Начало романа...

Жанна Юматова
Начало романа.Счастливый пролог-
Нечаянно встретил,завел диалог
И вот,завертелся любовный клубок:
Цветы,комплименты,премьеры,каток,
Ночные прогулки,стихи под луной,
Горячие фразы:"Ты мой герой!
На краешек света пойду за тобой
И буду тебе я прекрасной женой!...."

И тут завершает роман эпилог:
Хотел,испугался,подумал,не смог...