Ты шагала...

Михаил Хмельницкий
Ты шагала,
Вдоль причала,
Свой,
Точёный стан - несла,
Никого,
Не замечала,
Белой,
Чайкою плыла.

Моряки,
И командиры,
Будто,
Кто команду дал,
Вдруг,
Расправили мундиры,
Словно,
Прибыл - адмирал!

Не понять,
Что это было,
Всех,
Вокруг себя смутив,
Белым облаком
- Проплыло,
Никого
- Не зацепив.

*Картинка взята из сети.