Опять о ней

Алла Ковалёва
Весна, люблю твои напевы.
 Хрустальный лепет ручейка,
 Стан величавый королевы,
 И в лёгкой дымке облака.

 Твои сиреневые ночи,
 Черёмух свадебный наряд,
 Слепых дождей косые строчки,
 Садов цветущих аромат.