***

Данил Попов
мой безликий сюжет, просмотрев, не поймете.
я не царь и не Бог, просто раб, тихий воин!
Я как птица свободен! Утопаю в полете...
и я не человек, просто жизни достоин!

запоздалые мысли в полумраке теней,
одиноких очей. я тону в тишине.
с каждым днем и секундой я все же сильней!
и я горд, что жизнь досталася мне!

Я по жизни, ты знаешь, усвоил одно -
Цель есть жизнь, а бесцельность есть смерть...
Я не верю лишь в то, что суждено.
Всех важней в человеке душевная твердь!