Вы скажете - я бабочка

Надия Амор
Вы скажете - я бабочка
Ведь  я порхаю над равнинами земли,
Вы скажете - что я загадочна,
Разыскивая дивные цветы.

Вы скажете - что я бессмертна,
Как и бессмертны вечные мечты.
Вы скажете - это нечестно -
Мечтать и любоваться с высоты.

Вы скажете - сейчас я дремлю,
И вижу сказочные сны.
Вы скажете - спустись на землю,
Ведь здесь растут прекрасные цветы.

Вы скажете - остерегайся паутины-
Ловушки, что соткал паук.
Вы скажете - цветы красивы,
Но в них, увы, начало наших мук.

Вы скажете - я переменчива,
Но как бы ни меняла жизнь черты,
Вы все же скажете - я бабочка,
Ведь вас пленили чары красоты.