***

Данил Попов
*** Кто я? ***
Не литературный я поэт,
И не писатель,не прозаик.
Я есть бесцветный силуэт
На темном небе жизненных мозаик!

Я-свет, сквозящий вдаль и вширь.
Я есть безликое творенье!
Под тяжестью душевных гирь
Я погружаюсь в смуглое забвенье...

Я утону в пучине тьмы,
Запутавшись в смазливом одеяле...
А помнишь,как мечтали мы
С тобою тихо стоя на причале?

И многий не поймет сей строк.
И не услышит крика шорох.
Я верю,что со мной лишь Бог...
Я отстрелял душевный порох...