***

Данил Попов
***псевдосмерть*** Порозовело небо в свете солнечных лучей. Побледнели руки мои от холода. Одевая маски различных зверей,мы терзаем друг друга..Когда голодно. Растерзай и меня Тузик-Бобик иль кто ты? Разорви мое тело на мелкие части. Ведь таких как ты эшелоны-пехоты... Ты же джокер судьбы. НУ а я другой уж масти. Ты берешь псевдоискренность в псевдоруки. В псевдоголову мысли пихаешь от скуки. Квазиправду - квазиличности! Ох,в голове моей одни неприличности... Псевдогрусть,псевдоралость нам всем напоказ! В псевдосемьях живем бесподобно! Не раз... Псевдослов в своей жизни я слышал много. Ничего не осталось уж в мире святого... Темно-красный закат вдоль по венам пройдет. Опустеет душа. Он счастливее стал. Его тело бездвижное уж никогда не проснется,и душа уже некогда не уймется. Что есть жизнь,молодой,он все ж не познал... Псевдосмерть,пролезая сквозь псевдораны,задушила бедняжку, и сил не тая,он погиб, не от лжи и обмана.. Он погиб от любви. Он погиб для тебя.