Все начинается с любви

Галина Простосердова
Все начинается с любви:
И жизнь, и радость, и печали,
И встречи на краю земли,
И небо с яркими лучами.

Все начинается с любви:
Восторг, надежда, пониманье,
Глаза веселые твои,
И радость встреч, и расставанье.

Все начинается с любви…
Но почему тоскует сердце?
Печаль живет у нас в крови,
Любовь спешит к любви согреться.

20.03.14