Сокровища моря

Искандер Мустафин 2
Хотели они блин
Древесный тайник
Достался но трудной ценой
Послушай товарищ
Напрасно ты сник
Да черт с той гнилою доской

      ПРИПЕВ:
А жадность она
Никого не спасет
Утопит однажды на дно
На дне том обломков
От прежних боев
Как этих сокровищ полно


А если рванут
Они на золотой
Знать зубы им вставить пора
Сиди пей свой ром
И тихонечко пой
Пусть дурни кричат там ура

      ПРИПЕВ:


А если колонию
Вдруг захотят
То хрен им покажут тогда
Устроят им бой
И покажут им ад
И станет им смертью вода

      ПРИПЕВ: