Все в этом мире поправимо

Татьяна Лавровская
Она была как почтальон.
Так не заласкана словами.
Его письмо, как медальон,
Сжимая, с влажными глазами

Другой несла, сжигая чувства.
Из пепла, что зажат в руке,
Достойно высшего искусства,
Рождалась Фениксом в душе

Опять любовь неисправимо.
В ней жизни - миллионы лет.
Все в этом мире поправимо,
Здесь ценят фантики побед.