***

Данил Попов
" ты просто нравишься мне или я тебя не стою?
я погибаю,утопая в глади безымянного дестроя...

Запутался.
Все непонятней,куда мне идти.
Побыть иль найти?
Разбежаться иль кануть в пучине безживного,спящего,хрупкого острова..
Когда-то я знал,куда ведут дороги-пути...
Теперь же - плутающий, разрозненный
От гребня волны как катана острого.
Умираю.А может быть мертв я уже?!
И вам не понять,и слова лишь потеха!
я пьян и безмолвен,а ты- в "паранже"..
За мною явилася смерть человека.

Я погиб,утопая в глади безымянного дестроя..
ты просто нравилась мне или может я чего-то стоил?"