***

Данил Попов
"не хочу ничего,кроме белого снега и Рая.
не хочу ничего,кроме тиши небесных светил.
не хочу ничего, и весь мир умирает.
погребая в себе. я когда-то любил

я когда-то любил мир погубленных сказок,
и я жил добротой. но тот путь уж закрыт.
он потух из-за лжи,нелюбви и отмазок...
тихим инеем лести он был нежно покрыт.

я себя вдруг спрошу " а сейчас,друг мой,что же?
неужель нет кого роднее,дороже?"

а теперь я другой,и все мысли другие..
другой мозг и другая душа.
те,кто были когда мне сильно родные,
отошли, тихо-молча и как-то спеша..

и теперь прикоснувшись другою рукою
к совершенно другим,незнакомым устам
я пойму,что себя я безлико укрою.
утоплю в себе себя сам.

и тихонько,кулачок ослабленный свой сжав,
я воскрикну, изо всех сил закричав:

не хочу ничего,кроме Рая и белого снега.
не хочу ничего,и весь свет мне не мил.
не хочу ничего,мой приятный коллега,
не хочу ничего,я когда-то любил. "