Ты уже не веришь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ты уже не веришь этим людям
Рассекая прошлое в закат
Будем помнить сомневаться будем
Что тогда сказали наугад


Вот он день
Еще одна отсрочка
Вот он час
И можно начинать
На кону одна
Большая точка
Трудно это
Все же понимать

      ПРИПЕВ:


Я уйду оставив
Эти звезды
Обогну рассветы
И вернусь
Чтоб увидеть
Что там будет после
И какая все же
Она грусть

      ПРИПЕВ:


Мысли бой
И мысли откровенье
Там где мертвое
Однажды воскресит
То души усталой
Озаренье
То что там в груди
Еще болит

      ПРИПЕВ: