***

Данил Попов
пребывая порой в тишине,
забываем о самом главном.
мы лишь думаем о себе..
не о нужном и не о важном...

пребывая порой в тишине,
утопаешь в мыслях бездонных.
и нигде нет правды,нигде,
кроме блеска ночей бессонных...

пребывая порой в тишине,
как-то глухо и как-то нежно
погружаешься.словно на дне.
в океане так же безбрежном.

пребывая порой в тишине,
ты не слышишь душевного крика!
просыпаясь весь мокрый во сне
понимаешь,что всё - безлико.

пребывая порой в тишине,
ты к цели придешь непременно!
ты ведь знаешь,что жизнь в тебе!
и вот это уже бесценно...