Мне хочется

Настя Деркач
Мне хочется с утра с тобой проснутся!...
И заварить горячий черный чай.
Открыть окно! От счастья улыбнуться...
И каждый день вот так с тобой встречать!

Мне хочется обнять тебя покрепче,
Когда с утра пойдешь ты на работу.
Готовить вкусный ужин каждый вечер,
И никуда не отпускать в субботу!

Мне хочется, чтоб ты дарил улыбку!
И рядом был тогда, когда болею.
Прощал мне даже крупные ошибки...
Я лучше стать с тобою лишь сумею!
              ***
Мне хочется с тобой быть просто рядом!...