***

Данил Попов
иногда хочется малого: прикосновения, чтоб моя рука в твоей,утонуть в таком родном запахе волос, изящной улыбки,которая может свести с ума...иногда хочется малого: побыть рядом, поглядеть карими глазами в карие же глаза,которые ты бы мило назвал очами, прикоснуться к твоей стройной талии, неповоротливо застегивая платье и нежно поправляя волосы...иногда хочется малого: побеситься как малыши,повредничать, любя ударить тебя по попе,посидеть на скамейке,наблюдая за голубями, подарить тебе маленький, но такой ценный и, как правило, вовремя сделанный подарочек...многие скажут,что я романтичный дурак-идеалист, который хочет от своей БАБЫ всякой фигни..тогда я смело отвечу этому ублюдку,плюнув ему в лицо со словами: ОНА- не баба,а девушка..без пошлости,иллюзий счастья, порой радостная,порой грустная,милая,нежная, скромная,добрая,усердная......а ты - ИДИОТ,променявший самое ценное,что есть в жизни, на своих БАБ,которые толком то ничего и не стоят со своими понтами,деньгами, цацками и т.д. и т.п. И позднее я подойду к своей даме сердца и скажу одну фразу: нет! НЕ "я тебя люблю"...это уже ничего не значит..я произнесу семь слов: ты нужна мне. я всегда буду рядом..." может быть я и не буду кричать всем подряд,что люблю её, зато она всегда будет знать об этом. (dani pejei. Мысли вслух)