***

Абиссаль
Шаткое равновесие, шаткое чувство меры: как разграничить уверенность и гордыню? Я то теряю, то обретаю веру, но, тем не менее, счастлива я безмерно.
Лишь о тебе молю Бога под сенью храма, ночью не сплю, шепчу: «Ты помоги мне, мама!».
Падение или взлет – просто удар навылет, просто удар, но я, нет, не отдам свои крылья.