***

Данил Попов
"я просто хотел искренности от той одной,которая была и есть в сердце. страшно любима - это когда боишься прикоснуться, боишься как огня ее губ. боишься, но при этом смотришь в ее глаза,утопая в них.." (dani pejei)
___________________________________
Перстом указав напрямую,
Дорогою счастья пойду..
Я жизнь проживу живую,
И также тихо уйду.

Я в жизни всё испытаю,
Счастье,радость,болезненный рок.
Утром запах зеленого чая
Пробудиться когда-то помог.

Может с кем-то и был настоящим,
А возможно и добрым я был..
Я считаю,что жизнь блестяще
Я свою,пожалуй, прожил!

Я любил как-то нежно и грубо,
Целовал всей душою я вас...
И в очах ваших громко-угрюмо
Пел тихонько медленный вальс.

Танцевал я без устали. Знаешь
Сколько сил я потратил тогда?
Ты ведь всё,милый мой, понимаешь.
Ты ведь старше. Взлетели года...

Сколько боли впитало тело.
Сколько пота и крови стекло.
Бывало порою душа немела,
Разбиваясь словно стекло..

И пошел вот мой третий десяток...
Как-то стар,и все же молод.
Всё оставит свой отпечаток,
Как душевно сердешный холод...

Всё ведь просто и дико сложно.
говорят,что жизнь-игра!
Но играться в неё ведь можно
Прожигая бесследно года..

Мир глубок и я в нем утопая,
Прошепчу напоследок одно:
Жизнь для тех становится Раем,
Кому в Рае жить суждено!