мимо..

Лера Дворникова
Мимо -
Охрипшая воет и глохнет сирена ..
По струнам..по нервам дрожа и пульсируя - яд..
Вверху и везде по  гудящим стеблям апреля
ток...электрический...
Плавится маслянно
и оплывает ..небо ..по стеклам ..
Крадучись и замирая - вверх по ступеням,
Двери поддались ...
Несколько звезд ...вспыхнули
 где-то совсем у лица и ....
погасли...
Кто вне игры, и кто держит мое запястье крепко и..нежно..
Имя ?
В ночь, в поцелуй-полуобморок....
Спрячь меня..
Пока они...спящие....
Не спохватились.
...