мамуле

Данил Попов
"мамуль,спокойной ночи"- тихо прошепчу перед сном. Ты ответишь: "люблю тебя очень." И укроешься мягким платком. И приснюсь я тебе столь далекий,столь безбрежный,но все-таки нежный..и во сне вновь тот путь нелегкий ты пройдешь как-то тихо-прилежно. Мы с тобой увидаем друг друга,побежим и столкнемся лбами. Знай,что ты для меня подруга. Мы друзей выбираем сами. Сочи. Ночь. Тихо дремлют люди,утопая в сонном тумане..нас лишь Бог всех по правде осудит..даже тех,кто без гроша в кармане. Что ж,пожалуй,я подытожу,сказав лишь спасибо маме! Поцелую в щечку,и в руку тоже. Помолюсь за здоровье ее в местном храме..."мамуль,спокойной ночи"- тихо прошепчу перед сном. Ты ответишь:"доброй ночи,сыночек.." и мы дружненько тихо уснем... (daniel pejei)