***

Абиссаль
В городе заколдованном,словно по кругу,
Ходим одними дорогами – но в разные стороны.
Сети интриг – больше нет,лишь провода…
Связи – мобильные лишь. Мне пора.
Короткое – не замыкание –незаметное, краткосрочное – свидание.
Ах, как бы нам свидеться средь тысячелетнего гомона?
Ходим одними дорогами – но в разные стороны….