Прощай, прости и отпусти

Нина Анд
Прощай, прости и отпусти
Меня с добром ты из души.
Пишу финальный грустный стих
Тебе в предутренней тиши.
Ты знаешь, все равно б ушла
На взлёте, пусть еще люблю.
Течет янтарная смола
Слезою.
Все, прощальный блюз.