Назидание

Виталий Есаян
Во многой мудрости печали
Я скорбь приумножал навечно
И ветер, сеявший в начале,
Я бурей пожинал, конечно.

Устав от беспробудных оргий
Я мудрости просил у Бога,
Бог внял – я ныне в доме скорби –
Не умножай печаль, убогий.