И пахнет в доме кофе...

Анна Опарина
В простой наряд одеты дни мои,
Но всё ж один с другим не перепутать.
Вот тот всё норовит теплом укутать,
А в этом, как его ты не крои,
Нет и намека на летящий луч,
Как будто весь пропитан он ненастьем…
Но всё же в каждом есть твое участье,
Как проблеск золотистый среди туч.
И я с лица улыбку не сотру
Какой бы небо не пугало скукой,
Пока твои опорой рядом руки,
И пахнет в доме кофе поутру.
5.04.14

фото автора