Май

Виталий Есаян
Медные, пронзительные трубы,
Юности неугасимый пыл ;
Помню только ветреные губы,
А вот имена уже забыл.

Только вот, что, в самом деле, странно:
Губы безымянные слились
В стойкий аромат воспоминанья
В горький майский и чуть клейкий лист.