Что стало?

Элечка Солнцева
О Боже, что же со мной стало?!
Такой я злой себя не знала.
Я часть души где потеряла?
Окутал меня стыд и страх.

Я перестала верить в чудо.
Я жду подвоха отовсюду.
А люди для меня посуда,
Отнюдь не  глина и фарфор.

Они как будто из пластмассы,
Лишь одноразовая масса,
Что только делится на классы:
Есть прочная, есть помодней...

Мне горько наблюдать за миром.
Подчёркиваю жизнь пунктиром.
Мне камень черствый стал кумиром.
Нет светлых мыслей в голове...

Хочу я верить в исцеление,
Мутнеющей души спасенье.
Настанет может то мгновенье,
Когда все станут чуть добрей...