Росинка

Галина Суслина
Фото из интернета. с благодарностью к автору!

В ней неба синь и зелень трав,
Цветов поля и солнца блики -
Куда ни кинь свой беглый взгляд.
В ней вся земля, в ней птиц улыбки!

Она – спокойствие дождя,
Ручья весеннего журчанье.
Ты тоже, мимо проходя,
Не обделён её вниманьем!

Подарит всем прекрасный вид –
В ней и травинка и ромашка.
Открытость в ней всегда царит –
Видна в ней каждая букашка.

В ней молодости эликсир
И звезд спокойное круженье.
Лишь капелька, но в ней –весь мир!
Его улыбки отраженье!