Как здорово жить!

Мария Лобанова
Как здорово жить на земле,
Открывая рассветы, закаты по-новому.
В солнца лучистом тепле
Прятаться летом от зимнего холода
И отражаться в глади озёрной прозрачном стекле –
Здорово!

Как же чудесно в осенней листве
Распознавать все сокровища мира –
Яркие краски на сером холсте –
Листья – рубины, топазы, сапфиры,
Рыжая грива на сказочном льве…
Как же чудесно!