Моя планета

Виталий Есаян
Когда-нибудь я вновь приду,
Назло врагам не канув в Лету,
Звездой ночной я упаду
К твоим ногам, моя планета.

Пусть звёздный дождь
Забытых слов
Тебя укроет до рассвета,
И, может быть, заплачу вновь,
Как и теперь, моя планета.