Ну, как же ты целуешься

Влад Дар
Сердце сердится,
Ночью мается;
Мне не терпится –
Все влюбляются.

Лампы светятся –
Звёзды прячутся;
Мне не верится,
Но мне нравится:

               Припев:
        Как ты улыбаешься,
        Как ты одеваешься,
        Как ты вновь малюешься,
        Ну, как же ты целуешься.

И мы встретимся,
Прогуляемся,
Не отметимся,
Не останемся.

Где-то слюбимся,
Где-то спрячемся,
Поцелуемся,
А мне нравится:

              Припев:
        Как ты улыбаешься,
        Как ты одеваешься,
        Как ты вновь малюешься,
        Ну, как же ты целуешься.

На такси вдвоём
Покатаемся,
И домой потом
Переправимся.

На диван с тобой
Мы увалимся,
Перебьём весь сон,
А мне нравится:




              Припев:
        Как ты улыбаешься,
        Как ты одеваешь-ся,
        Как ты вновь малюешь-ся,
        Ну, как же ты целуешься.
                11 июня пт. 2004г.   09 39/ 41//