То падаю, то улетаю, то жить хочу...

Лариса Геращенко
То "падаю", то "улетаю"…
То жить хочу, то – умираю…

В дом приглашаю… Провожаю…
О чем-то думаю,.. мечтаю…

А иногда хандра заглянет,
песнь заунывную затянет.

И всё ей худо, всё ей плохо,
то скучно ей, то одиноко…

Ей день не нравится и вечер,
давно не ищет с кем-то встречи.

Забьется в угол, воет волком,
хоть знает – в этом мало толку.

И мается она и плачет,
с подругой-скукою судачит…

Но,вдруг - звонок… Беру я трубку…
- Алло! Нинок? Ты знаешь, шубку
соседка Инка предложила…
Если б ты денег одолжила,
я бы зимой в ней щеголяла!
Уже и шляпку подобрала!
Так дашь? Ага! Ты – просто чудо!
Минут пятнадцать - и я буду!
Готовь на стол! Да повкуснее!
 Твою я душу отогрею…
По голосу ведь слышу – плачешь,
О всём подробненько расскажешь
И выход мы найдем отменный
Из ситуаций ежедневных…

Ну всё! Хандрить уже нет смысла,
скоро примчится друг – Алиса.

Ноябрь, 2011г.
(Фото- мое)