Я убита своею любовью

Ирина Еськова
Я убита своею любовью.
Я не стану, как прежде, собой.
Все во мне – отголоски истории.
В главной роли один лишь герой.

Стерты все мои мысли и чаянья
Вся я в нем, для него и за ним.
В глубине разъедает желание,
Но он кажется мне чужим.

Запах. Губы. Его дыхание.
Пустота. Ожиданья боль.
Наслаждения и страдания.
Разрывают на части плоть.

Я стою над туманной пропастью
Сердце манит полета миг.
Я свершу здесь свое пророчество
Даже Он мне не запретит.