Она ещё может любить

Светлана Пещерная
Она ещё может любить,
Не тронь её чёрствостью серой.
Не сможет она позабыть,
Не сделает чёрное белым.

Ты циник, ты лихо ведал,
Ты меришь осадком от боли,
Ты счастье своё продавал
И ночью скулил поневоле.

Она ещё может любить,
Не тронь её чёрствостью серой.
Зачем как себя её бить
Обидой своею без меры?

05.04.2014