Устала

Валентина Дробышевская
Устала плакать от весны:
Растаяла и ... побежала...
Прощеньем для твоей вины
Устала быть и ... выть устала

На совесть, словно на луну,
В пол-оборота, с полной силой!
Не перемирие - войну
На хлеб насущный замесила...

...Усталость сердца - не порок:
Стучится женское начало...
И только мозг, сбивая с ног,
Твердит о том, что я устала.