Любуюсь, други, Тимошенко...

Юрий Морозов 2
04.04.14г Ю.Морозов2.

             Любуюсь, други, Тимошенко...

Любуюсь, други, Тимошенко,
Интересуюсь ей давно,
Зачем мне сладкий  Порошенко?
Пришёл на площадь. Жду её.

На площади она красива,
Лицо серьёзно. Нет косы.
Стране добра не накосила,
Себе  немного... Для тюрьмы.

О, Юля! Это имя в Риме,
Три императора несли,
А ты осталась враз без Крыма,
Тюрьму - злодейку обвини!

Неправедных слегка прищучишь,
Получишь в долларах кредит,
Всех экономии научишь,
Дефолта нет, он не грозит!

Гуляй, родная Украина!
Пусть Юлия тебя ведёт...
С Европой, но теперь без Крыма,
Быстрей сплотит она народ?