Ты ворвался в мой мир без стука...

Шевченко Валентина
Ты ворвался в мой мир без стука.
Внезапно и вовремя. Очень…
Ты развеял мою беспросветную скуку.
Но чего же ты все-таки хочешь?

Руки, голос, взгляд - три бога.
К ним пошла бы на поклон…
Тело. Ум. Улыбка. Брови.
Прямо личный пантеон…

Взгляд ножом консервным вскроет
Череп, мысли обнажив…
Странно человек устроен…
Где в нем место для души?

Повторяю,словно мантру
«Не хочу,не могу,не умею любить…»
И на эту последнюю карту
Поставлю все то, что пытаюсь ценить.

Слишком просто? Слишком сложно?
Слишком больно? Не смеши…
Ничего никто не должен.
Так намного проще жить…