тебе... Девочка

Речитативный Псих
Знаешь девочка... время и вправду не лечит...
Думал будет легче...но я не забыл...
Наши встречи я вспоминаю каждый вечер...
И не идет и речи о том , что я не любил...

Теперь девочка... не знаю , что будет дальше ...
Ты стала старше ... врядли все повторится...
Но я все так же целую тебя , как и раньше ...
И как и раньше ты ночью продолжаешь снится ...

Ты продолжаешь согревать меня любовью ...
И я уже забыл о том , что не моя ...
Точнее ты моя , но жаль что не со мною ...
Навечно Мальчик твой ... девочка моя !