Стихи буду писать я на листве опавшей...

Ёлиса
Возьму я в руки лист, но не бумажный,
Пройдусь я не спеша в осеннем парке.
Стихи буду писать я на листве опавшей,
И отправлять письмом, из шёлка клеить марки.
               
А вместо ручки, птицы дивной я возьму перо,
Капли дождя легко заменят мне чернила.
И буквы, взявшись за руки ложатся, так легко,
Природа бережно всё это сохранила…

18.11.2013