Рецензия на Ханжа

Юрий Гурьянов
«Ханжа» /Тата2
Столько черствости и лжи!
И открытого цинизма!
Ты с гордынею ханжи
Сквозь свою взираешь призму.

«Целомудрие» храня,
Ты плюешь на все втихую.
Ты не можешь ни меня,
Ни какую-то другую.
......
«Ажнах»/***
Сколько мягкой правоты!
И прикрытого наива!
Так невинно смотришь ты
Из чужого объектива.

Не скупясь даря разврат,
Громко сглатывешь слюни.
В силах взять ты всю меня,
После Тани, Фёклы, Дуни.