там, где нас нет

Аська Васина
если и есть что-то
где меня нет
то какое мне до этого дело?
я вижу небо
в конце тоннеля – свет
я знаю, что у меня есть душа
а не только тело

знаю
что нельзя замыкаться на себе
ибо есть время разбрасывать камни
судьбы нет
а жизнь - это вечный бег
и я говорю прожитому дню – амен!

завтра снова будет день
и солнце возможно взойдёт на западе
какая разница
если камни будут отбрасывать всё ту же тень
а цветы имеют всё тот же запах

и строить планы будет не сложнее чем вчера
Господи
пошли мне вина и хлеба
и если ты скажешь – тебе пора
я уйду за Тобой на небо