Привет мир!

Илья Газя
Привет мир! Я стучу по клавишам,
Плескаюсь в красках и странствиях!
Мне необходимы просторы твои,
Мир, хотя бы ты меня прими!

И пианино не умолкает в мажоре,
Утверждаются все пароли!
Со мной акварель моей души,
В этом источнике ты напиши:

"Привет мир! Здравствуй свобода!"
Мои границы - соседа заборы,
Быть может на заводе работа.
Открою дверь, отворяя затворы

И уткнусь в безграничный масштаб -
Я крупинка вселенной, но я не слаб!
Может не доберусь до края тебя,
Но чем то я стану, свой мир любя!

Привет мир. Источник моей фантазии
Оплошно витает в скупом безобразии
Вымыслов, смыслов, легких побуждений,
Не хватает безумно теплых мгновений.

Нынче мир мой ослаб и душа заболела,
Кашляет болью, депрессивная холера.
Катятся по уклонной стихи моих лир,
Прошу, прими меня, вдохновляющий мир.