Кошка

Юлия Герман
Посиди со мной рядом.Близко.
И послушай меня немножко.
Я устала быть дикой киской.
Я хочу быть домашней кошкой.

Обними мои плечи.Нежно.
Не хочу непременной страсти.
Меланхолия неизбежна
И обманчива в своей масти.

И не гладь меня против шерсти
- Я сегодня не выгну спинку.
Я устала от сладкой лести
И позволю себе заминку.

                6.04.2014г.