Ну что ж, поэт...

Нина Степ
Что, не пишется, поэт?
Захлестнула цепь событий,
неожиданных открытий,
что подкинул этот свет?

Да... не забалуешь тут!
Всё стремительно несётся,
рушится и создаётся;
и того гляди сотрут.

Лишь за то, что не простак,
образован и начитан,
с детства хорошо воспитан,
и теперь ты здесь "никак"!

Революция – она
не таким, как мы даётся.
Наше сердце так не бьётся,
как надеется страна.

Всё забыли сгоряча!..
Свидимся теперь не скоро.
Улетаем без укора –
догорела та свеча.

Встретиться нам суждено,
сколько вы, друзья, не спорьте,
в звёздном том аэропорте,
позаброшенном давно.

2014 г.