Дорожное

Лана Вольная
Там, на пересеченьи двух миров,
В извечном танце радости и боли
Себя находим вновь и вновь,
Чтоб вновь и вновь отдаться Высшей воле.

Конечно, можно жить, судьбу кляня,
И власть Единую Творца не признавая,
Но...ни к чему тебе "мышиная возня"!
Отнюдь не романтично "шествие до края"!

Пусть "марш-бросок" нелегким будет!
Пусть!
И всё затейливей учительши-судьбы шарады),
Но...можно этот мир перевернуть,
Желая блага и не требуя награды!