Половинки солнца

Алексей Проходимов
               

Мяты бутон, пряная корица, 
В городе том тайное  творится,         
Льётся  вином, розовым нектаром,
Время нутром утекает даром      
               
Долей   иной  цвета  абрикоса,               
Дикой   луной  по заветным росам.            
Мёда укус выжженной потерей      
На солёный мусс высших   материй.            

Истинный крик ночи  на  поляне,               
Алый  язык  многоточий манит,               
Вея по дням вольные песчинки.               
Где  ты? Где  я?  Солнца  половинки.