Утро слякоти и слёз капели...

Олег Берез
Утро слякоти и слёз капели,
Заменяет стужу зимней ночи,
Позади безликие метели,
Солнца первый луч, уже пророчит –

Нам приход цветенья, страсти жизни,
Забытьё былых обид, потерь,
Стёрты мрачные слова и мысли,
И, открыта к счастью в сердце дверь!

Хочется любить и восторгаться,
Скромными, но первыми цветами,
И, раскаявшись, себе признаться,
Что душа, окружена снегами...

Что в весеннем дружном пробужденьи,
Верится в добро и исцеленье!
12.10.03