Кто верит, не верит - вода

Юлия Марцинкевич
Кто верит, не верит - вода.
Пришла и сказала : Воскрес!
Она понимала всегда,
Яйцо принесла в дар небес.

Правитель смеялся : Воскрес?
Равно, что яйца алый цвет.
Но всем пониманьям вразрез
Яйцо стало красным в ответ.