весна 2014

Антошко Вовкович
зима коварная тварь,
к апрелю заморочила всех.
о ,прошу тебя ,перестань,
не расстреливай пОнебу снег.
так рябит пространство штрих кодом,
которое пробивает солнце,
что сквозь мглу улиц и кривых подворотен
город по частям разорвется.
и всё разольётся ручьями
и вывернет который раз.
градусник под семи замками
обрывает температурную связь.
и в этом своеобразный прыжок
в холодные сети зимы,
но я не допишу всего лишь несколько строк,
чтобы скорее дождаться весны!