1021. Богу дашь какой ответ?

Бельцкий Слава
Эту жизнь как дар бесценный
подарил нам всем Господь;
промелькнёт - и не заметишь...
Богу дашь какой ответ?

Потрудись в свою ты юность,
силы есть пока в тебе,
посвяти всё время Богу,
чтобы побеждать в борьбе!

Зрелый возраст - прими мудрость
и Любовь, что Бог даёт,
сердце в дар вручи Благому,
чтобы с верой Вверх идти!

Старец - сгорблен у порога,
а вокруг - много детей,
ты расскажешь им о вере,
о спасенье во Христе.

Так какой ответ Ему дашь?
Как прожил ты жизнь свою?
Есть надежда - вкусить Вечность,
если нет - моли: "ПРОСТИ!"

Бог - Любовь, увидит сердце:
милостивый Он наш Бог!


                Аминь.