Непонятая стихиряночка

Нина Пупкина
Для конкурса Воскресная Завалинка - Ой,Вань!
Тм Гуси - Лебеди

- Ой, Вань! Смотри, какие конкурсы!
Все на "Завалинке" сидят.
И обсуждают свои "опусы",
Жаль только, что там нет меня.
А ты мне можешь подсказать,
Какую тему описать?
Ну, что - отстать? Опять - отстать!
Ты просто тать!

- Уж лучше б, Зина, помолчала бы,
Не лезла б к ним на Стихи.ру.
Все те стихи, что написала ты,
Читал и думал, что помру.
Послушай,Зина, мочи нет
Читать твой вымученный бред.
Я отключаю Интернет -
Вот мой ответ!